v 您现在的位置: 大连工业大学保卫处 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于加强迎新期间校园秩序的通告

作者:保卫处    文章来源:本站原创    点击数:1506    更新时间:2020/10/9

各单位(部门)、各商业网点、各位师生员工:
  按照学校2020年迎新工作安排,10月12日-13日为2020级新生集中报到时间,为保持校园良好秩序,维护师生权益,根据学校相关规定,结合疫情防控要求及校园道路通行特点,经学校研究,现就新生报到期间校园秩序和道路交通管理的有关事项通告如下:
  1、禁止在校园违规违法摆摊设点。禁止无照人员在校内经商;校门外广场禁止摆摊设点;校内商业网点(含新型公寓区商业网点)须在规定经营场所内规范经营,禁止在经营场所外(含商业点门口)摆摊经营销售各种商品;禁止学生在校园摆摊设点,不得进入新生宿舍推销商品;除学校迎新工作安排外,校内道路两侧禁止摆摊设点。望各商业网点认真遵守,自觉执行。请各单位(部门)及时向师生做好宣传告知工作,避免不必要的损失。
  2、学校将联合市公安局集中加强检查,严厉打击校园中的非法行为,尤其加强涉及电信和中介等诈骗、偷盗财物、打架斗殴等违法行为的查处。
  3、校内实行临时交通管制。按学校迎新工作部署,10月12日、13日,学校南门为新生入学专用通道,全体教职员工均从西门出入校园;10月12日、13日07:00-18:00,艺术学院北侧至四合院道路,除迎接新生的大客车及摆渡车外其余车辆禁行、禁停(具体车辆禁行路线见附图);为保持校内交通顺畅,送货车辆须遵守校园道路交通管制要求,提前规划并申报通行路线,在规定时间准入,并服从现场安保人员的指挥。
  因迎新工作需要,由此给大家带来的不便,敬请谅解!
  附件:车辆禁行路线图