v 您现在的位置: 大连工业大学保卫处 >> 综合治理 >> 综合治理 >> 正文

关于开展学校安全排查工作的通知

作者:综治办公…    文章来源:本站原创    点击数:771    更新时间:2016/3/28
各单位、各部门:
    按照《辽宁省教育厅关于做好2016年春季新学期学校安全工作的通知》及学校安全工作会议精神,为保障师生员工安全、提升学校综合治理成效,学校决定开展校园安全排查工作。排查内容主要包括校内各楼宇有关消防安全管理规定工作落实情况及各类安全隐患的排查整改情况等。
    请各单位、部门结合日常安全管理,认真开展安全自查工作,并将自查出来的安全隐患和相关整改情况及时反馈,保卫处将逐楼排查,并会同相关单位共同推进安全隐患的整改落实。

社会治安综合治理委员会办公室